有这表现的女人,没把你当男朋友!

发布时间:2018-04-14 18:56:00 来源:咖啡半糖 作者:佚名

女人心里有你,和她心里没有你,对你的态度完全是不同的,如果一个女人,和你在一起之后,却从未把你当成她的男朋友来对待,就好像你只是她一个认识的朋友而已,那这个女人一定是不爱你的,他和你在一起,也许只是因为她还没有遇到一个比你对她更好的男人。所以,当女人出现这几个表现的时候,你一定要好好的考虑你们之间的感情,因为她根本没把你当男朋友。

1、不愿意和其他异性保持距离

一个和你在一起之后,仍然不和其他异性保持距离的女人,其实一点也不爱你,也根本就没有把你当成她的男朋友。她如果是爱你的,就会主动的和其他男人保持距离。2、不愿意你管她太多

其实你也不是管着她,你只是很在意她,在她不好好吃饭,或者熬夜看电视的时候,提醒她要爱惜自己的身体。可是不爱你的女人,却把你的这种在意,当成是一种管束,她甚至会说出“不关你的事情”这样的话来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部