我多想一个不小心,就和你白头到老

发布时间:2017-09-14 09:40:00 来源:每天十句话 作者:佚名

我多想一个不小心,就和你白头到老。

也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后遍体鳞伤,我才知道我们原来都只是草。

这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈你的,只有你自己。

错的人就是错的人,从来不会因为你能忍或者熬多点儿时间就变成对的人。

后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得,我会好好珍惜那段记忆,而不是再珍惜你,就算偶尔想起,也不会再联系。

生活中接触到形形色色的人,有些谈不上是好是坏。要是运气不佳,遇到让人无语的人时,走开,今后少接触就好。自己做好自己,因为始终相信美好和善良才是最能在这世上扎根的事物。

第一眼就看上的衣服往往你买不起,第一眼就心动的人往往他不会喜欢你。你真正喜欢想要的,没有一样,是可以轻易得到的。这就是努力的理由。

对自己知道的东西要忍住不说,多听别人的。社会从古至今都不大会喜欢一个知道太多又表现出来的人。

我知道你总是心软,别人对你坏再多次,一次好就能让你不计前嫌,甚至还会为心里曾滋生过的那一点厌恶感到愧疚,可是亲爱的,这不是你的错啊,喜欢就喜欢,讨厌就讨厌,我们不必像伟人一样原谅所有人,真实地活着就可以了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部