男人这几个假装不在意的表现,暗恋你的征兆!

发布时间:2018-04-14 18:43:00 来源:风吹桃花飞 作者:佚名

男人在暗恋女人的时候,内心是很纠结的,他既想要主动靠近女人,又觉得这样的做法会让自己没面子。所以,很多时候,男人都会表现得假装不在意。其实,这并不是男人不够爱你,而是他碍于自己的自尊心罢了。所以,聪明的女人要了解男人这样的心理活动,男人这几个假装不在意的表现,其实是暗恋你的征兆!

1、你和他说话,他表现得很冷淡

男人暗恋一个女人,有时候会故意冷落女人,不和女人有太多的交流。其实这样假装不在意的表现是很明显的,你会发现,他在和别人聊天的时候有说有笑,只要你一出现他就表现得特别的冷淡,不再愿意说过多的话。然而,关于你的话题,他总会积极的参与,甚至向你的朋友打听你的消息。女人要明白,男人这样假装不在意的表现,其实是暗恋你的征兆!

2、和你目光相对的时候会马上闪躲

眼睛是心灵的窗户,男人暗恋女人,眼神里的爱意是藏不住的。当你出现在他面前的时候,他的目光会控制不住的跟着你移动,然而当你和他四目相对的时候,他又会假装不在意的看其他东西,或者和其他人聊天。其实,男人这样的表现,足以说明他心里爱着你,也足以说明他想靠近你,却又害怕被你拒绝。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部