男人爱上你,但又害怕你离开,就爱追问这5个问题!

发布时间:2018-03-13 09:41:00 来源:说爱 作者:佚名

在情感生活中,往往越爱越难以割舍,越爱越容易让人全身心的投入,如今的生活,科技发到,再也不需要去用车马邮件的方式,去告诉自己心爱的人,自己有多么多么的想念她,一部手机,一个软件,一个定位就可以知道自己的爱人在干什么,在哪里。

但这有的男人却还是担心自己心爱的女人会离开自己,并且还会追问这5个问题,以至于常常把女人搞得莫名其妙,甚至为此觉着烦恼,其实这个时候,需要女人主动站出来对这份感情做出一个沟通,前提如果你还爱着对方的话!

一、你在和谁聊天,为什么没有秒回

在恋爱中的男人们,有着强有力的占有欲及霸道的大男子主义,即使在忙,都想着能把自己的爱人,绑在裤腰带上,这只是男人担心女人离开的一种表现,在聊天中,女人回复速度忽然变得很慢,那么男人就会有意无意的问你在和谁聊天,为什么回复速度这么慢,其实男人只是想告诉你,我害怕你离开,你不要和人家说话,只能和我说话。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部