嫁给何猷君这种高智商的男人有多爽?

发布时间:2018-01-11 09:48:00 来源:HUGO 作者:佚名

何猷君何许人也,澳门赌王最小的儿子,而且人家上新闻不是靠脸,也不是靠钱,是靠智商!麻省理工最年轻的硕士,最强大脑两轮第一,这基因也太好了吧!果姐要赶紧写一篇文章——《比你帅比你有钱比你聪明的男人,居然比你还努力》!这些智商高的男人,简直就是在闪闪发光。

这几天朋友圈被这样一个视频刷屏了:

里面这个拨拉华容道跟拨算盘一样的男孩,仅用21秒就完成了华容道。你有没有觉得他答题的时候真的在放光!特别帅!!而且,他还是赌王的儿子,生下来就有好几十个亿的身价!

作为拥有身价和颜值双高的人,按理说生下来就自带流量了,但是人家圈粉靠的却是:

何猷君的智商到底有多高,我来给大家介绍一下。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部