男人对女人爱,这四样东西也不要给她

发布时间:2018-03-13 09:37:00 来源:周周谈情感 作者:佚名

男人如果爱一个女人恨不得,把自己的全部都给了他女人也常常会因为男人的付出而感动,但是一个男人再爱一个女人,这四样东西在任何情况下都不可以给她。

一、尊严

有句俗话说的好,人争一口气,这话说的就是一个人或成功或失败、或贫穷或富有活着都要争一口气。不论自己活成什么样,都应该活出自己的尊严。如果一个男人为了一个女人,连自己的尊严都不要了,那么这个男人就不值得被爱了,一个人的尊严在任何时候都是高于一切的。有的男人为了挽回一段感情,死缠烂打甚至不惜放弃自己的尊严,这是非常不明智的一种行为。

二、事业

每一个人都应该有自己的事业,男人尤其如此。为了能够让自己也让家人有更好的生活,男人必须在事业上付出更多。如果一个男人爱一个女人,可能会想把自己的一切都给她,心甘情愿把自己的工资卡都交给这个女人。但是,不管男人对女人怎么爱,绝对不能随随便便地为了一个女人而放弃自己的事业。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部