微信的收藏夹里,藏着一个人的爱

发布时间:2018-04-17 09:11:00 来源:凯紫电台 作者:佚名

有些话的份量,只有彼此用心交谈的人才清楚。

就在你对着手机输入那句话的时候,屏幕那端的人如释重负卸下盔甲,面对一滩死水般的生活又被点起星火,心中柔软的像挂在空中10点的月半弯。

前些天同事们一起吃饭,几个姑娘闲聊当中说起微信收藏夹功能,说我们玩一个真心话大冒险的游好不好,看看大家的收藏夹,到底收藏了什么。

姑娘纷纷点头参与。

- 1 -

小芬的手机收藏夹里放着大量工作文件和令人爆笑的朋友间互黑丑照。

除此以外,再往下翻翻时间久远到,占据了整个微信发展的时间恒河。那是与曾经相爱的人那些绵绵似泉水的情话。

“你都不好好吃饭,没有我怎么办?”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部