女人经常对你说这“3”个字,是根本不爱你了

发布时间:2018-03-14 09:03:00 来源:熊猫的爱情故事 作者:佚名

一、女人不爱你了,心里已经有了其他男人,就会经常对你说“随你便”

女人如果不爱你了,心里有了其他男人。她就会经常用这三个字来打发你。这几个字,本来就充满着不耐烦与厌恶,随你便这三个字说的越多,说明你在她心里的地位越低,她越不在乎你的感受。其实这个时候,女人连最起码的伪装都不想要了,就是因为你在她心里的地位已经降至谷底,你对她来说根本无关轻重。现在的她,根本不会对你有任何微笑。

想想吧,这个女人脸一个笑脸都不想给你,你还能说她只是对你发脾气吗?认命吧,她已经不爱你了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部