男人经常对你说这3句话,早已经“厌烦”你了!

发布时间:2018-03-13 09:32:00 来源:情感话吧 作者:佚名

很多女人心里都会有个疑惑,那就是自己的男人还爱不爱自己,很多网友也会在评论区留言,希望大家能够igei她一些建议,其实,我想说的是,一个人到底爱不爱你,可以听那个人平时对你说话的语气和表现,或者生活当中的一些细节,其实,当你有这样的疑惑的时候,你心里多多少少已经觉得他没那么爱你了,让你感觉不到当初的那种幸福了,所以你的心里才会有这样的疑惑。其实,一个男人经常对你说这3句话,说明早已经”厌烦“你了!

1.”你看看你,现在像什么样子”

当一个男人还爱着你的时候,你怎么样他都喜欢你,毕竟情人眼里出西施,即便是你很任性,对他来说,你就是可爱。但是两个人相处时间长了,男人厌烦你了,他就会看你怎么样都不顺眼,哪怕你穿件衣服,他都能吐槽、挖苦你,说你没有点女人该有的样子。然而,谁不想做个小鸟依人的女人,还不是被男人硬生生给逼出来的。当男人还不够对女人好的时候,其实女人也无奈。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部