爱你的男人,舍不得你那么拼!

发布时间:2018-04-17 09:11:00 来源:凉公子说 作者:佚名

也不知道从什么时候开始,女生们越来越追求安全感。只是,这些安全感都来自自己可以赚足。

在电视剧里看过这么一句话:想要的当然是爱,很多很多的爱,如果没有爱,钱也是好的。

够了钱,有独立的人格,有自己的坚持。

还有,立志做一个不靠男人的女汉子。

以至于都存在态度的极端,看不起要男朋友送礼物的女生,嫌弃结婚了不找工作花老公钱的全职太太,鄙视那些不送口红不送包不送潮鞋的爱情。

但是,真正的爱情不是需要你多努力证明自己,更不需要你有多强大。恋爱又不是比赛,谁输谁赢又能换来什么结果呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部