22岁就开始相亲的我,最后嫁给了初恋,嫁给了爱情

发布时间:2018-01-11 09:42:00 来源:萧内网萧山论坛 作者:佚名

过来人来谈谈相亲。

22岁就开始相亲的我,算不算老司机,最后嫁给了初恋,也算是嫁给了爱情,还是父母超级反对情况下。

话不多说,看了那么多相亲贴,我也想起自己相亲的那些故事了,相到同学,蜜汁尴尬,还是两个,最后都不用说,学生时代都不来电,何况相亲了。

也相到过奇葩,才见一次面,就不客气的把我当一家人了,他表弟结婚还非要我去参加,还说他姑妈亲戚都知道我的存在了,引起我强烈的反感,因为我第二天就跟他说过不来电的,此人听不懂人话似的,还用不同的号码骚扰我,最后留下一句,现在的女人真现实,而我则是一脸蒙逼。

当然优质男也有,帅的堪比明星,所以他肯定看不上我这样的乡下女人了。也遇到了说说对我痴情不变,一直喜欢我,结果相亲一礼拜后,他自己说我们不合适。又一礼拜后说后悔了,但是姐们我是真觉得不合适了,所以直接不留情面的拜拜了。

说到现在,真是那句话,相亲是坑,一掉进去,爬出来可难了。真能相亲成功,婚姻幸福美满,那么恭喜你,你很走运。相亲无数次,还是没结果,那么也请你不要气馁,因为这很正常。

遇到一个对的人并不容易,走走停停,看看人生风景,活在当下,过好每一天才是真。因为到头来你发现婚后的你特别想念单身的自己。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部