想要离婚的夫妻,一定要考虑明白的3个问题

发布时间:2018-03-13 09:27:00 来源:夜雨说情感 作者:佚名

婚姻,不管是男人还是女人,到了一定的年纪,那么就必须要经历的一件事情,只是这个时间来的早和来得晚的问题。但是谈到婚姻,不禁又想起钱钟书先生在《围城》里面说的那句话:婚姻就像围墙,里面的人想出来,外面的人想进来。

婚姻这个词,对于还没有结婚的人来说似乎笼罩着一种神秘的感觉,似乎是笼罩着一层神奇的魔力。但是呢,结了婚的人呢,却说婚姻是痛苦的,婚姻是不幸的。比如每年都有“原配街头暴打小三”这种经典的桥段出现。今天夜雨和大家谈论谈论不幸的婚姻!想要离婚的夫妻,一定要考虑明白的3个问题,你想清楚了吗?

一、夫妻之间到底还能不能好好的过日子了

这是很重要的一点!仔细想想,坐在你对面的这个人,你们之间存在着多大的深仇大恨呢?并没有吧。也许只是女人想买个漂亮的包包,男人不想买罢了!或者是,男人想抽烟了,女人不让抽罢了!说白了这些都是一些生活是琐事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部