离婚以后,才发现妻子有那么多优点

发布时间:2018-02-12 09:40:00 来源:微爱婚姻 作者:佚名

我们的恋爱和大多数青年男女一样,用很短的时间完成了相识;相知;到灵肉相融的过程。在彼此相互索求的过程中肆意提炼幸福。

当拥有一纸婚书,当生活中充斥着锅碗瓢盆,当激情慢慢褪去,当一切回复宁静……

当生活的压力逐渐取代恋爱时的浪漫的时候;当对方缺点日益暴露的时候;当吵吵闹闹成了家常便饭的时候;我开始在婚姻的长路上迷惘……

那天我把准备好的离婚协议书递到芳的手上,她爽快的在上面签了字,冷静的出奇。这和传说中的离婚持久战完全对不上号。让人心里隐隐的不安。

没有小孩和其他拖累,离婚如同分手般来的洒脱。有个问题是在芳找到房子之前的一个月我们还得住在一起。想起来都觉得尴尬。

离婚后的第一个晚上,我几乎是有些兴奋的在客厅打地铺睡觉。想到自此恢复自由身了,再没有人在耳边唠叨了,真是舒坦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部