相互折磨的爱情,是无法承诺共白头的

发布时间:2018-02-14 09:52:00 来源:唔哩头条 作者:佚名

1.

今天这个故事的主角,仍然是我的同事——一个几乎没有交集的同事。

但我有他的微信,了解到他是一个富二代,有一个美女做对象,工作对他只是一种打发时间。他的朋友圈里晒满了滑雪、酒吧和豪车,生活不算健康,但是很丰满。

他对他女朋友算不算好呢?我这种恋爱经验贫乏的人是看不出来。就像“霸道总裁爱上我”的那种小说里一样,他能在女友生日时,饶有心意地送上一部iPhone X;又能很任性地爆料他女朋友整过容。在晒出女朋友照片时,他既能动人地写出“感激生命中遇见你”;又能跌人眼镜地写出“遇见我是你八辈子的荣幸”。

恋爱的人精神都比较分裂是不是?或者这是他们心照不宣的玩笑?但我今天所说的问题,并不是对他性格的剖析。

事情是这样的,昨天下午,我这同事在办公室里十分激动,尽管我们开会,领导也在场,但他还是肆无忌惮地拿出手机跟人视频。散会之后,他回到自己座位就开始大声讨伐,并与视频中的另一方——他的女朋友吵了起来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部