《恋爱先生》、《一路繁花相送》教你恋爱秘籍

发布时间:2018-02-14 09:47:00 来源:江苏卫视 作者:佚名

在情人节到来之际,深谙恋爱之道的《恋爱先生》和年度纯爱情感大剧《一路繁花相送》当然要为大家的恋爱出谋划策啦~为什么别人总能幸运地被丘比特之箭射中,而自己总是悄悄感叹“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及”呢?就让《恋爱先生》中wuli帅气的程老师来传授一下他的恋爱经验吧!

最基本的技能:绅士风度

作为男士最基本的恋爱技能,“绅士风度”是恋爱中最不可或缺的加分项了。你的一举一动其实都牵动着对方的心,若有若无、春风化雨般的绅士举动,能在对方心中留下良好的印象。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部