从来不吵架=超幸福?情侣出现征兆100%会分手

发布时间:2017-10-13 09:57:00 来源:量子杂谈 作者:佚名

▲你们从来不吵架?可能代表你们很少有效进行沟通。

爱情路上谁没受伤过?无论当初多甜蜜、幸福,感情都可能突然崩塌。但在一段关系破裂前,若能事先察觉某些前兆,就能做好心理准备,提早接受或处理。业内资深情感专家根据多年的病患经验,并列出以下5种感情破碎前的征兆,以免哪天突然被甩,却傻傻不知道原因。

1.永远不吵架很多人认为情侣不吵架,就代表感情超好,其实,当你们从来不吵架,也可能代表你们很少有效进行沟通,这段恋情甚至可能已毫无热情。两人相处难免发生冲突,若缺少直接、透明的沟通,私底下互相憎恨、埋怨的机会就会增加。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部