男人一点也不在乎你,会对你说这6句话!

发布时间:2018-02-12 09:38:00 来源:咖啡半糖 作者:佚名

在感情里,一个男人心里有你,和他心里根本没有你,是两种完全不同的状态。心里有你的男人,虽然不会对你说很好听的情话,但你能清楚的感受到他对你的深情,以及他为你们的未来所做的努力。可是心里没有你的男人,甜言蜜语张嘴即来,却根本就没有为你们的未来做过什么。我相信,言语即心声,男人一点也不在乎你,才会对你说这6句话。

1、“你能不能不要这么烦”

爱你的男人,是绝对不可能觉得你烦的,对你他永远有用不完的温柔和耐心,他也知道,唠叨是女人的天性,你是因为在乎他,才会这样,所以他对你总会多了一点的耐心,在你对他唠叨的时候,不管心情有多么的不好,也不会嫌你很烦。可是一个不在乎你的男人,他从来不会考虑你的感受,他不想听你的唠叨,就会直接朝你大吼“你烦不烦”。2、“你什么都不懂,告诉你也没用”

如果一个男人是在乎你的,那他一定会把你放在心里最重要的位置,他所有的一切,都希望你能参与进去,即使是你不了解的事情,也会耐心的给你解释清楚。不爱你的男人,他什么也不愿意告诉你,在他的心里,你只是一个什么都不懂的女人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部