我妈来看外孙,刚住一晚就悄悄走了...

发布时间:2017-10-13 09:55:00 来源:情感日记 作者:佚名

我是一个村姑娘,我的性子有些唯唯诺诺。我的男朋友是城里人,对我很好。当初我们要结婚的时候,我爸妈极力反对。说我这样的性子嫁到城里,还不知道以后会受到什么欺负。 我觉得只要婚后老公对自己好就可以了,所以,无论爸妈说什么我都要嫁给他。最后,我爸妈还是拧不过我,只能同意我们结婚了。

结婚后,老公不让我出去工作,叫我在家伺候公婆。我本来想拒绝的,但是,我又不想刚结婚就和公婆闹得那么僵。每天昨晚所有的家务活,老公加班我还得等他回来。 半年后,我怀孕了,婆婆总算对我的态度好一点了,但是,家务活还是我来做。老公对我真的不像结婚前了,但是,孩子就是我的安慰。 我坐月子的时候,我妈特地从老家来看我了。我妈来家里的那天,公婆在客厅看电视,他们看见我妈进了家门,不但没说问候的话。我把我妈带进我的房间,我担心我妈会尴尬。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部