以这四句话开头的男人,爱你不止一点

发布时间:2018-02-14 09:44:00 来源:闲谈爱情 作者:佚名

爱不是说出来的,可是没有甜言蜜语的爱情的确不那么美味。尤其女人都是耳根子软,就喜欢听好话,希望自己的男人夸自己,说一些不痛不痒的情话。但是,甜言蜜语有时也会让女人陷入所谓的虚假的爱情,那么如何辨认一个男人对你是真心的呢?一般聊天时,以这四句话开头的男人,爱你不止一点,女人要知道。

一,早安亲爱的

爱你的男人,早上睁开眼以外的第一件事就是给你发问候语,早安亲爱的。对他来说,你是他生命中不可或缺的一部分,也是他生活中很自然的一部分,所以问候你就像早上吃饭一样那么平常。寒来暑往,只有迟到,没有不到的早安语。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部