和种地前夫离婚,我风光二婚,前夫开着豪车来抢亲

发布时间:2017-10-13 09:53:00 来源:隔相望 作者:佚名

图片来自网络,侵权联系即删

为了钱,我选择了和前夫离婚。我确实是受够了穷苦的生活,和前夫结婚5年,可他依然是一个靠农田收成过日子的农民。也不知道是怎么了,前夫种田收入很低。记得我生孩子住院、孩子生病的钱,拿出来都很困难。生孩子后,孩子的身体很差,总是感冒发烧。看着孩子受罪,我心急如焚,想带他到大医院做个检查,可没钱啊。前夫心里也着急我也知道,可我还是控制不了自己说他没本事,连孩子生病住院的钱都拿不出来。前夫也心里有火,责怪我不会带孩子……

我们经常会为了钱吵架,也总是把关系闹得很僵硬。最后,我还是受不了农村的穷苦日子选择了离婚。前夫问我想清楚了吗,我知道他不想离婚,可我真的受够了。可能前夫是爱我的,可光有爱是维持不了生活的……

图片来自网络,侵权联系即删

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部