女生会无视这种男生,恋爱时别这么做

发布时间:2018-03-08 09:12:00 来源:情圣恋爱指导 作者:佚名

你肯定跟我一样,在追求喜欢的女孩的路上,最后人财两空;

你肯定跟我一样,内心的OS是:我们这些男孩坚持单纯就是好欺负的吗?

今天的文章,是一个学员的投稿,他是一个互联网的程序员高管,月入好几万,深得老板的喜爱,在公司里面的人缘也很好,但是在爱情里,还是个大男孩!

他非常诚恳的讲出了自己的感情故事,坦白说,我有点触动。

可能很多在感情里失败的人,并不是因为愚蠢,而是因为爱饥渴!

“那些谈恋爱而落得人财两空的男孩,活该吗?”

“活该。这是我骂自己的话。”

说来也是不好意思。我今年28岁,我还算五官端正一表人才的,谈了2次恋爱,每次差不多都是一年左右,每一次都被女朋友骗钱。

我的第一个女朋友蛮高的,文艺女青年,170,温柔贤淑。我们是在朋友聚会上认识的,她秀美的娥眉淡淡的蹙着,在她细致的脸蛋上扫出浅浅的忧虑,让她原本美得出奇的容貌更添了一份我见犹怜的心动

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部