不要伪装和勉强自己,放下面子后...

发布时间:2017-10-13 09:43:00 来源:如画烟雨 作者:佚名

做人,要干洁净净,干事,要好头不如好尾。最好的干系:不设防范,相处不累。最好的干系,是相处不累。阿谁能够让你卸下伪装,忘记心计心情的人,才值得你相处终身。坚持心灵的洁净,也坚持本人的仁慈,不必委曲,不必伪装,不必示弱,放下了“体面”,才是最美好的相处。

活了大半辈子,这才发明,人和人最好的干系,就是相处不累。相处不累,就是不必算计;相处不累,就是不必伪装;相处不累,就是能够按本人的心境去畅快的生存。相处不累的才值得来往,相处不累的才是真好友,君子之交淡如水。和本人相处舒适的人在一起是最快乐的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部