女人从爱到不爱,会有这4个小变化!

发布时间:2018-03-08 09:03:00 来源:情感小巷子 作者:佚名

说女人的心思难猜,不是因为女人的心思很复杂,而是很多时候她们所说的话都是口是心非的。而男人往往都比较耿直,很容易就相信女人嘴上所说的,直到最后才发现,原来自己理解错了女人的意思。

女人从爱到不爱,对你变了心,会有这4个小变化!

一、经常加班

如果一个女孩,每天都是早九晚五的上下班突然有一天很晚才回家,甚至是直接就不回家,在外边过夜了,这是不是很可疑?这个时候如果你问她的时候,她就会很不耐烦的回答你,对你说,我工作忙,工作没有做完,我在加班,你什么好意思,你在怀疑我吗?其实,当女人说这话的时候已经很明显了,她是在骗你,说明她并没有很重要的工作,没有很忙,只是忙着和除了你之外,别的男人约会去了,当你爱的女人对你有这样的表现,说明她变心了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部