欠我家4万彩礼钱婆家死赖不给,我想打胎离婚

发布时间:2017-09-13 15:10:00 来源:阿拉丁姐姐 作者:佚名

这样的事情,不知道有没有人遇到过的,我现在还怀孕两个月了,真是头都快大了。事情很简单,我也就简单说吧,真是急死我了!

我和老公是相亲认识的,前面的话就不说了,总之相互印象挺好的,很快就谈婚论嫁了。当时我们家和他们家谈好的,彩礼钱是12万,我家的经济情况不好,可以说挺穷的,老公家比我们家好些,我家里还有个弟弟,也正等着钱结婚。

可能许多人说结婚又不是交易,又不是“卖女儿”,但说实话,在我们这地儿,很多都是这样的,而且我家要的12万,真的不高了。当初结婚之前,婆家来说,先给8万,说剩下的4万婚后再给,我爸妈都比较好说话,就答应了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部