挽回爱情这三点,千万别大意!

发布时间:2018-04-20 09:40:00 来源:北方的猫咪 作者:佚名

挽回爱情当进展比较顺利的时候,很多人就开始放肆了,开始放松自己的警惕,不再经营自己,而是把全盘的心思都放在他的身上。你这么做其实是前功尽弃了,因为他会感觉你又回到了从前的状态,把你的依恋性,把你的安全感都投射在他的身上,在他身上找到你的满足点这样子他肯定又会害怕跟你在一起。所以在挽回的过程当中,你一定要时刻提醒自己,你一定要自己变得更加强大,更加好,把所有对他的依赖性,依赖性都偏在自己身上,找到价值,用吸引法则,通过二次吸引的方法,把他的关注点再找回来,这样他才会真正的第二次爱上你。

挽回爱情请注意这三点:

1、矜持

很多人认为爱情就是要主动出击,其实矜持并不是说你就不主动了,只是在适当的时候你要表现的矜持一点,不要暴露你的需求感,就是你矜持的第一步。

为什么我们常说暴露了需求感,如果在挽回爱情的开端,你一定会很吃亏,这是因为如果一个男人,已经觉得你是用心在挽回他,他对你的用心就会减少,你就像一直站在那里等他捕猎的兔子,他会一点兴趣都没有。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部