过年女友陪我回老家,第二天她就跟我分手了

发布时间:2018-01-10 10:09:00 来源:感悟每日谈 作者:佚名

感情这个东西真的是就像开车一样,你永远不知道下一秒的油耗是多少。就像我的女朋友一样,你永远不知道她下一秒会去给你出什么幺蛾子。我和女友的相遇也是平凡的很,就是普通的婚姻介绍所,普通的相亲会,碰到了普通的彼此,但是两个人在一起以后却是开始变得不普通,以为彼此所以不普通,不是因为爱情,而是为了去维持爱情。

女友的性格怎么说呢,就是没有拜金女的资本,却是十分有这拜金女的思想,整天就是在我的面前自恋的不行,成天的说跟我了她是多么多么的吃亏,说我是占了多么大的便宜。你们可能会问我,如果说我是恁么的嫌弃老婆,那么当初又是为什么选择去跟女友在一起呢。这就说到了点子上,关键是我刚开始不知道女友的性格啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部