没有情人的情人节,我唱着独角戏

发布时间:2017-12-06 10:35:00 来源:私密空间 作者:佚名

第一次,你带我去看大海,伴着海浪,你告诉我:“当我遇上你,我心只能容纳你,我不能没有你,我是真的真的很爱你,甘心情愿爱你一万年!能和知心爱人今生相伴,一生何求?”爱意蔓延在我心里,我轻轻地告诉你:“谢谢你的爱,不管有多苦,至少还有你这个男朋友啊!你就是我的唯一!”

大约在冬季,我把你送上了离别的车站。在站台上的我刹那间成了会说话的哑巴。你紧紧地抱着我,在我耳边喃喃地说:“宝贝,对不起,你是我的女人,爱你就让你幸福,这是我唯一的选择。我不在身边,比太委屈自己。记住我们的约定,等我回来,我永远是你的护花使者!”离开你的怀抱,我眼中只注视着你:“笨小孩,看你的眼神,别怕我伤心;为了幸福,相思风雨中--这就是爱的代价,值得!记住牵挂你的人是我,想我的时候就看看城里的月光。透过开满鲜花的月亮,我能感觉到远在天涯的你。”天空下起了小雪,你和我吻别。当齿轮转动时,我还是不能和你分手,我的心好痛!看着幸福快车慢慢驶远我默默地祈祷:亲爱的,祝你一路顺风……

在想你的365天,一天一点爱恋。你曾说要送我九百九十九朵玫瑰,你知道我在等你吗?我会等你一万年……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部