找一个用身体疼爱自己的人,好过用嘴

发布时间:2017-11-13 11:29:00 来源:搜狐 作者:佚名

-01-

夕夕跟男朋友闹崩的前一天,还在为他的生日准备巨大的惊喜。

晚上回家,她突然发现钥匙拧不开门了。

夕夕反复确认自己钥匙没有拿错啊,是不是锁坏了?再去按铃,好久没人回应,怎么阿衡还没回家。

夕夕打阿衡的电话,一个,两个,三个......从无人接听到突然间关机,夕夕才彻底慌了。

夕夕站在门口发愣,盯着空洞的猫眼,渐渐缓过神。她不敢往下想,觉得再想就要怀疑人生了。

但,阿衡竟然用这样粗暴的方式把自己赶出家?

夕夕和阿衡在朋友聚会上相识,一见钟情。两个优秀的人在电光火石的那刻自然心动不已,再加上男生主动一点,水到渠成,很快就在一起了。

交往得越久,两个人越是合拍,工作稳定收入可观,平时在一起约饭看电影,节假日回各自的老家,或者计划一场情侣出游。

除了没正式拜见双方的父母,两个人早已经认定了彼此,他注定是和我共度一生的那个人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部