三观不合的婚姻,你还在忍耐什么?

发布时间:2017-11-13 11:26:00 来源:家里家外 作者:佚名

最近有个朋友小乐和我抱怨她婚姻的郁闷。她和丈夫结婚也就半年不到的时间,可是现在的婚姻状况就已经让她觉得挺不满意了。

和丈夫虽然谈了两年多的恋爱,但见面的时间也不算太多,两个人各有各的工作,只有在周末的时候能见上面。其实在结婚以前,就有很多朋友和她说过,觉得他们两个人恐怕不太合适,提醒她要慎重的考虑下。

但小乐却没怎么把朋友的话放在心上。她是一个很乐观也很懂事的女生,她觉得对方老实本分,并没有做错什么,对自己一心一意,连婆婆对自己也照顾有加,自己没有什么理由要和对方分手。

有时朋友的话也不是没有道理的,毕竟他们认识小乐的时间可能比小乐恋爱的时间还长得多,对小乐的了解也不少,只是朋友在这件事上只能给个参考,也无力干涉。

结婚之后,小乐才渐渐的感觉到这样的生活并不如想象中的美好。丈夫是个单调的人,每天的生活就是上班工作和回家睡觉,和朋友的聚会永远都是喝酒或者打牌。而小乐喜欢看电影,喜欢旅游。

可是每次说去看电影,丈夫要么就说工作太辛苦,想回家休息,要么就说浪费那个钱干什么,在家就可以看。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部