男人在关键时刻,非常渴求女人的柔情!

发布时间:2018-01-12 10:11:00 来源:说爱 作者:佚名

男人在骨子里比女人坚强很多,大多数时候都是男人在为女人遮风避雨,然而女人们却不知道,其实男人在面对一些关键时刻的时候,也是希望自己身边的女人能够用温柔的态度以及安慰的话语来对待自己。那么男人到底在怎样的时刻需要女人的温柔呢?

一、努力创业失败

对于很多男人来说,努力创业而且失败了,自然是人生当中非常失意的时候,这样的痛苦不亚于任何一种痛苦。若是你很爱你身边的男人,那么切记在他创业失败的时候,一定要给与温柔的安慰,告知他金钱上的东西没有了就没有了,大不了再赚好了。男人如果创业失败了,女人还不断的用谩骂或是轻视等态度来对待他,自然会让男人心寒,甚至于心里迟迟过不了这样的坎儿。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部