说四句情话的女人,让男人“情不自禁”的爱着你!

发布时间:2018-04-25 13:30:00 来源:说爱 作者:佚名

在情感生活中,要知道并非只有女人才喜欢被哄,男人听到一些赞美或是认可的话语之后,照样能够开心的像小孩子一样。但是男人和女人的思维不同,对于喜欢听的话语也存在差异。

男人喜欢女人撒娇多过于女人依赖于他,偶尔一句关心、一句娇嗲都可以让对方有着被肯定、被认同的感觉。以下4句情话是俘获男人们的绝招哦,可以让他们“情不自禁”的爱着你!

一、你是我心目中男神

大多数男人都有着乐观、直爽的特点,在成长道路上经历的事情不同,男人的观念就不一样,但是对于爱情来说,所有男人都希望自己的女人可以崇拜自己,依赖于自己。

这样的情话无疑就是在恭维对方的同时,满足男人天生的英雄主义,对大多数男人来说,来自于爱人的崇拜和赞美无疑是最好的礼物,听了肯定开心的合不拢嘴。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部