男人不缺性,女人不缺钱,结婚图什么?

发布时间:2018-04-24 10:00:00 来源:文秀木子 作者:佚名

我问过身边不少朋友为什么结婚,得到的答案纷繁各异。

有人说,两个人基本稳定了,年纪也到了,该结婚了。也有人说,父母催的紧,社会压力大。还有人说,因为爱。

世界之大,感情的事纷繁复杂,反正,不管说什么都是可信的。

我的好朋友小舒,结婚没多久,就不断在我面前吐槽自己的婚姻、自己的老公。

从吃饭老是剩饭到脏衣服不提醒就可以穿半个月;从睡觉总是打呼到从来都不运动;以及各种设想不到的婆媳矛盾。

最后一句总结:我这是做了什么孽要嫁到他们家呀!早知道结婚只这种情形,当初我就不结了!

每次见面都会有这样的抱怨,不到半年的时间,就已经到了她张张嘴,我就能够猜出她要说什么的地步。

从她的描述里,哪里找得到新婚燕尔的幸福感,完全就是一出都市婚姻闹剧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部