在婚姻的圈子里太久,你是否还记得它本来的面目?

发布时间:2017-10-13 13:08:00 来源:诗经情话 作者:佚名

因为参加了共同的社团活动,他们俩相识了,他们俩有共同的爱好,有讲不完的话题。于是在三个月之后便确定了关系,在大学的三年半中,他们每天都你侬我侬,每天的日子都过的很开心。

大学毕业后,他们都忙着找工作,但是不是事事都尽人意,刚出去都只是摸索而已,两人的工资都不高,但是一年之后,男孩子家便开始催促起来了,想让他们尽早结婚,女孩子说现在觉得他们还没有一定的物质基础,还想再缓缓,可是男孩子觉得他们这么久的感情,可以结婚了,女孩子拗不过,便在工作一年之后结婚了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部