男人做这5件事,他从未把你放心上!

发布时间:2018-04-23 10:05:00 来源:风吹桃花飞 作者:佚名

一个心里有你的男人和一个心里根本没你的男人,在对待你的方式上是完全不一样的,对于心里没有你的男人,你一定要趁早说服自己,不要因为爱而变得卑微。如果你不知道怎样看出一个男人心里是否有你,那么你一定要从以下这些事上仔细分析,一段感情里,如果男人做这5件事,就暗示他从未把你放心上!

1、当着你的面对别的女人好

如果一个男人当着你的面,都可以对别的女人好,完全忽略了身边的你,那么足以说明他从未把你放在心上。只有根本不在乎你的男人,才会毫不顾忌你的感受,即使已经和你在一起了,还对别人敞开心扉。女人要明白,一个真正把你放心上的男人,不是对所有的都好,而是只对你好!

2、任何密码都不告诉你

即使你身边的这个男人,已经答应做你男朋友,可是在你们已经相处了一段时间以后,你突然发现,他任何密码都没有告诉过你,甚至连手机密码都不知道。那么,这只能说明,这个男人根本没把你放在心上。在他眼里,现在的你,还仅仅只是个外人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部