《鹿鼎记》20年,七老婆两个嫁富商一个演大娘

发布时间:2018-04-16 09:47:00 来源:搞笑团团长 作者:佚名

说起男人最羡慕的人,除了后宫佳丽三千的皇上,那就数娶了七个老婆的韦小宝了,当年陈小春出演的《鹿鼎记》现在依然让大家记忆犹新,谁知道其实已经过去20年了,当年一起看剧的小伙伴现在应该都孩子满地跑了吧,除了陈小春依然被大家熟悉外,他的八个老婆现在怎么样了呢?

韦小宝的第一人老婆神龙教教主夫人,扮演者冯晓文现在已经退了的娱乐圈多年,2003年是她在tvb的最后一年。其实在出演《鹿鼎记》的时候,已经是冯晓文的事业下降期了,她从歌手走向TVB当家花旦,还与艾敬、黎亚、晓虹并称为“广州四大美女”,当时着实的是非常火的女星。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部