名气仅次于凤凰传奇,却因一场车祸让他们情定终身

发布时间:2018-02-13 10:05:00 来源:脸脸娱乐 作者:佚名

如今凤凰传奇已经成为全中国最火的组合了,他们的歌也已经被称为“神曲”,尤其是那首《最炫民族风》,无论你在干什么,只要听到这首歌,身体都会不由自主的跟着节奏动起来,还有人说这首歌的歌词可能是最难读的歌词,因为你读着读着就唱起来了,好奇的网友可以试一试。

凤凰传奇是从《星光大道》走出来的,走红之后一直传出他们是夫妻的消息,可是最后他们都结婚了,解除了这个谣言,后来经常传出他们要解散的消息,可是到最后都是不攻自破,其实在《星光大道》还走出一对组合,他们也非常火,和凤凰传奇很像,但是他们却是夫妻。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部