范丞丞一开唱就惊艳了,李荣浩赞不绝口

发布时间:2018-02-13 10:01:00 来源:大众娱乐趣闻 作者:佚名

《偶像练习生》这个节目里,大家印象最深刻的要数范冰冰的弟弟范丞丞了,之前第一期的节目中,可能是因为姐姐的关系,范丞丞的镜头可是不少。不过经过了第一期范丞丞忘词被评为D级,在第二期节目中又只有跳舞没有唱歌,等级依旧是D,之后的镜头就变少了,大家也觉得范丞丞并没有什么实力。

在第三期的节目中,范丞丞一改往常,表现非常好,让李荣浩导师叹为观止。在小组上声乐课的时候,李荣浩点名范丞丞当center,让他好好表现一次,之前都太低调了,而范丞丞也感到很意外,还羞羞一笑,接受了挑战。李荣浩在采访中表示很疑问,自己不知道范丞丞到底是会唱歌,会跳舞,还是会rap,对此,范丞丞表示自己可能是“人来消”,观众们真是让范丞丞给幽默死了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部