娱乐圈女星吵着要合作的六大男星

发布时间:2018-02-13 09:59:00 来源:偏执狂1126 作者:佚名

男星榜上人气旺,个个都是极受欢迎的美男子,眼神美,身材美,长相帅气,当之无愧美男子,娱乐圈倾城倾国的美女子们便也想跟这些男明星们合作了,个个不乏实力,你的男神也在这么?

马可,之前默默无闻,直到一部《花千骨》让他人气大增,逐渐深入人心,还记得杀姐姐的美貌么?在没有遇见花千骨之前,他的美貌是最为重要的,但是遇见小不点之后,他的小不点第一,美貌便排在第二了,“若是白子画负了花千骨,他便杀了白子画,若是天下人负了花千骨,他便杀尽天下人。”可想而知,杀阡陌的魔君是为谁活?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部