王思聪前女友雪梨晒新生孩子照,出镜宛如少女

发布时间:2018-03-09 08:58:00 来源:意想不到的 作者:佚名

铁打的思聪,流水的网红,作为在娱乐圈比较知名的人物,王思聪的一言一行往往都会引发网友的极大关注。而作为王思聪众多的前女友也是很多网友关注的焦点,作为前女友中比较知名一员,雪梨也算是比较成功的一位。

之前雪梨在微博曾经晒出自己订婚,结婚,以及孕照,也是得到了很多网友的祝福。如今雪梨在微博再次晒出了自己和新生孩子的照片。雪梨发文:“今天我和麻麻出门啦~”并晒出自己和孩子的合影,从照片看孩子安静的睡着,看上去十分可爱,而雪梨更是宛如少女一般,肤白貌美气质佳,根本是看不出刚刚生了孩子的人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部