跑男最新路透,昆凌吴秀波现身,王祖蓝返港

发布时间:2018-03-09 08:56:00 来源:报告大王 作者:佚名

最新的一期的《奔跑吧兄弟》正在维也纳录制,当地的华人热情高涨,各种路透图不断被晒出来,让网友不出国门就能了解到跑男团的最新动向,这一期的跑男可谓声势浩大,不仅跑进了联合国,就连奥地利的媒体都大篇幅进行报道。

据悉,本期的节目嘉宾也非常令人期待,早前有消息称吴秀波、周杰伦、昆凌等大咖都会现身录制,3月8日晚,有网友晒出当天跑男团在维也纳录制的路透照,果不其然昆凌和吴秀波、宋祖儿现身录制现场,王祖蓝则返回香港筹备演唱会。

当天的录制延续了第二期的“男女组合”,王祖蓝因为演唱会返港,由吴秀波代替,宋祖儿和邓超组CP,吴秀波和Baby一组,李晨和钟楚曦,陈赫搭档任家萱,郑恺和昆凌一组,鹿晗和蓝盈莹。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部