你知道余文乐结婚为什么会刷屏?看看电影

发布时间:2017-12-07 10:11:00 来源:搜狐 作者:佚名

余文乐猝不及防地扔出一枚结婚炸弹,话题瞬间在社交媒体引爆了,祝福声失恋声此起彼伏,很多妹子心痛中开始心疼起周冬雨和胡歌,不过社长的一个朋友却问到,为什么大家会这么激动,余文乐哪里好,也不算太帅,对他没什么感觉,what!?怎么可能!?还有这种想法的人,来来来,撸完今天社长推荐的这几部片子,咱们再来探讨这个话题!

《无间道I&II 》

余文乐在《无间道》中饰演少年陈永仁,也就是梁朝伟的少年,还记得里面穿着制服经受叶sir和黄秋生考察的余文乐,以及一袭黑衬衫背着包走出警校的余文乐,沉默寡言的站在那里,你会感觉到他身上写着两个字“孤独”,陈永仁宿命的悲剧感与余文乐的气质奇妙的吻合在一起,他甚至不用演,站在那里,就像了三分。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部