七个黑化角色 用眼神告诉你黑化不靠眼线!

发布时间:2018-04-13 11:04:00 来源:娱乐天使阿妈 作者:佚名

杨雪的江玉燕。张卫健版的绝代双骄中江玉燕绝对是一个惊艳的存在,杨雪的容貌也一度成为许多女星整改的模板。在剧中,她饰演的大反派江玉燕让剧外的多少观众恨的牙痒痒,眼神里全是演技,对花无缺的痴恋,得不到的嫉妒,展示得淋漓尽致。

杨蓉的萧唤。杨蓉的演技得到普遍认可,演过很多剧的配角,总是要抢女主角几分光彩。陆贞传奇中她饰演的萧唤云丝毫不逊赵丽颖的陆贞,由单纯转心机,再由心机转释然,都饰演得恰到好处,眼线已经被忽视,眼神才是关键。

蒋欣的夏紫熏。花千骨里的夏紫熏是蒋欣很仙气飘飘的一个角色了,未成魔前一身浅色衣服,素雅的装扮看起来很温柔,虽然体型还是有点魁梧。黑化之后凌厉又痴怨又不舍的眼神,为爱成魔,眼神有恨又不失温柔,眼线早已是陪衬。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部