深爱赵薇难以自拔,见面总流泪,如今却娶了她

2017-09-14 09:29:00 作者:佚名 分类 : 比特网

还记得《我是歌手3》有一期,在歌手唱完后,古巨基回去跟其他歌手碰面,韩红说了一句“我会告诉赵薇让她好好夸奖你的!”古巨基和赵薇可是大有故事喔!

赵薇是从《还珠格格》走红的,古巨基也出演了琼瑶阿姨的《还珠格格》,只不过赵薇是演第一二部的女主小燕子,古巨基是第三部的五阿哥!然而没碰到面的“小燕子”和“五阿哥”,终于还是在《情深深雨蒙蒙》对上了!

当年《情深深雨蒙蒙》这部爱情剧可是赚足了观众的眼泪。

书桓和依萍的深情牵动了所有观众的心,古巨基都说一度深深爱上对方,他说:“拍《情深深·雨蒙蒙》半年,我们几乎日日都见,可能我太投入‘书桓’这个角色啦,那段时间我完全当赵薇是我的情人。”

琼瑶阿姨和整个剧组都看得出来,找我和古巨基都爱上了对方,然而半年时间拍完了《情深深雨蒙蒙》。两人都选择了“错过”!现在每次见到赵薇,古巨基还是会落泪!

在2015年,古巨基还是娶了陪伴在自己身边20年的助理陈韵晴。赵薇没有出席婚礼,但是隔空送上了祝福!那一句“你绝对是最长情的好男人”。很有感触!

之前赵薇去香港,第一个找的朋友就是古巨基。可见两人的友谊始终是那么的深,每一年赵薇的生日,古巨基都会非常暖心地送上祝福,即使是上飞机前!

虽然惋惜“依萍没有嫁给“书桓”。但是赵薇嫁给黄有龙也是收获了自己的幸福。无论是演艺事业还是投资事业,遍及酒庄、传媒、餐饮、甚至矿业的生意都打理得条条是道。

先是赵薇08年嫁黄有龙,到15年古巨基娶了助理陈韵晴,16年心如嫁给了霍建华,《情深深雨蒙蒙》就剩下苏有朋还单身了!网友都喊话“杜飞”什么时候结婚!

深情的古巨基赵薇!

古巨基是不是非常深爱赵薇?

预测下苏有朋什么时候结婚?

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。