深爱赵薇难以自拔,见面总流泪,如今却娶了她

发布时间:2017-09-14 09:29:00 来源:娱乐圈里的探星 作者:佚名

还记得《我是歌手3》有一期,在歌手唱完后,古巨基回去跟其他歌手碰面,韩红说了一句“我会告诉赵薇让她好好夸奖你的!”古巨基和赵薇可是大有故事喔!

赵薇是从《还珠格格》走红的,古巨基也出演了琼瑶阿姨的《还珠格格》,只不过赵薇是演第一二部的女主小燕子,古巨基是第三部的五阿哥!然而没碰到面的“小燕子”和“五阿哥”,终于还是在《情深深雨蒙蒙》对上了!

当年《情深深雨蒙蒙》这部爱情剧可是赚足了观众的眼泪。

书桓和依萍的深情牵动了所有观众的心,古巨基都说一度深深爱上对方,他说:“拍《情深深·雨蒙蒙》半年,我们几乎日日都见,可能我太投入‘书桓’这个角色啦,那段时间我完全当赵薇是我的情人。”

琼瑶阿姨和整个剧组都看得出来,找我和古巨基都爱上了对方,然而半年时间拍完了《情深深雨蒙蒙》。两人都选择了“错过”!现在每次见到赵薇,古巨基还是会落泪!

在2015年,古巨基还是娶了陪伴在自己身边20年的助理陈韵晴。赵薇没有出席婚礼,但是隔空送上了祝福!那一句“你绝对是最长情的好男人”。很有感触!

之前赵薇去香港,第一个找的朋友就是古巨基。可见两人的友谊始终是那么的深,每一年赵薇的生日,古巨基都会非常暖心地送上祝福,即使是上飞机前!

虽然惋惜“依萍没有嫁给“书桓”。但是赵薇嫁给黄有龙也是收获了自己的幸福。无论是演艺事业还是投资事业,遍及酒庄、传媒、餐饮、甚至矿业的生意都打理得条条是道。

先是赵薇08年嫁黄有龙,到15年古巨基娶了助理陈韵晴,16年心如嫁给了霍建华,《情深深雨蒙蒙》就剩下苏有朋还单身了!网友都喊话“杜飞”什么时候结婚!

深情的古巨基赵薇!

古巨基是不是非常深爱赵薇?

预测下苏有朋什么时候结婚?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部