武林外传里的莫小贝?美的很有特色

发布时间:2017-09-14 09:25:00 来源:网易娱乐 作者:佚名

王莎莎

王莎莎

日前,王莎莎晒出了自己的一组活动照,不禁让人惊叹,这还是《武林外传》里面的熊孩子莫小贝吗?简直进化了一样。网友评论“比千篇一律的整容脸好多了去了”“她很美啊!!很有特色的那种美”

当初以童星出道,参演《小兵张嘎》出名,再到《武林外传》的莫小贝爆红,相类似童星一样。成名迅速,当成年之后却鲜有出名作品。王莎莎饰演《武林外传》里面的莫小贝,小小年纪演技超群,能够和姚晨沙溢一起拍,并且一点儿不逊色与任何一个大人,但是她的颜值确实不太高,童星里绝对算是最“丑”之一的了。是金子总会发光的,王莎莎最终考入了上海戏剧学院,也已经顺利从学校毕业,这几年里王莎莎几乎没怎么拍戏,一心扑到学习上。王莎莎在校期间成绩优秀,光毕业的时候就获得了两个荣誉证书,优秀毕业生,优秀毕业论文等多项荣誉。也有力回击了曾经不看好她的人。

王莎莎

王莎莎

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部