他阔别荧屏20年都经历了什么?首谈内幕

发布时间:2018-04-19 09:56:00 来源:最新娱乐 作者:佚名

说起陈佩斯这个名字,您绝对不会感觉陌生。他那光脑壳、小眼睛的狡黠样儿至今想起来就觉得可乐。然而就是这样一位被人观众喜闻乐见的笑星,却在演艺事业的巅峰时期惨遭封杀,最后弹尽粮绝穷困潦倒,最后不得不靠承包荒山种植经济林木度日,最后终于东山再起,活跃在话剧舞台。

1984年,陈佩斯凭借小品《吃面条》登上央视春晚舞台。与他搭档的是另一位笑星朱时茂,两人一庄一谐,合作默契,给亿万观众带来笑声无限。此后,他俩又相继在央视春晚上合作了《警察与小偷》、《主角与配角》等几部今天看来仍然笑声不断、堪称经典的小品,奠定了其最火笑星的地位。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部