刘涛穿“十厘米恨天高”,带上萌女出行

发布时间:2017-09-14 09:24:00 来源:八卦影评 作者:佚名

刘涛在大家心目中一定是一个女神级别的人物吧,不过她不是神,是一个和我们有着相同肉躯的普通人。在去年春晚表演结束后,刘涛带着一对儿女出来玩,网友便拍下了他们三人的美照,女儿漂亮,儿子帅气,基因的力量得到了很好的传承啊!

不过细心的网友很容易就发现了一个小细节,国民女神刘涛脚上穿的高跟鞋大概有十厘米高吧,这不是关键,亮点是这双鞋好像不是冬季的鞋子吧,更像是一双春天应该穿的鞋子吧,难道北京的冬天不会冷吗,还是她已经不在乎这个天气了?

不光鞋子单薄,身上所穿的衣服看上去也不厚啊,很难想象啊。

刘涛牵着自己的一对儿女,旁边的阿姨表现出来的可是一脸疑惑,这位阿姨穿着厚厚的棉袄,披着围巾都可以看出很冷,看着刘涛的穿着,她的心里多少有点吃惊吧!

这个镜头,可以看出刘涛的女儿真的是很漂亮啊!

不少的网友还是对刘涛温馨的提示:女神还是要注意保暖哦!

'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部