张杰和邓超的人气这差距这么大?

发布时间:2017-09-14 09:23:00 来源:瓜皮娱乐 作者:佚名

张杰和邓超同样在机场,两人的人气差距好尴尬

张杰机场照:

2004年获“我型我秀”全国总冠军出道。至2017年7月已发行12张唱片,举办36场个人演唱会,累计获33次“最受欢迎男歌手”和13次“最佳男歌手”奖,达成内地乐坛“最受欢迎男歌手”大满贯。

同时也是《快乐大本营》谢娜的丈夫。2011年七夕之夜,张杰与谢娜通过微博公布婚讯;9月26日,张杰与谢娜在南迪庆州香格里拉举办婚礼。

邓超机场照:

邓超不用说大家都知道,尤其最近几年人气那叫一个火。又是综艺,又是导演的。不管是人气还是钱都赚的满钵!但是现身机场时,看了就有点点尴尬。

看完这些,你更喜欢谁呢?'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部