《秦时丽人明月心》杨幂:给她们练手的

发布时间:2017-09-14 09:10:00 来源:复古相集 作者:佚名

《秦时丽人明月心》这部由迪丽热巴跟张彬彬出演的电视剧,上映了已经有一段时间了,但是依然没有溅起太大的水花,哪怕是这两位的粉丝也不得不承认,跟迪丽热巴的热度不太相称,这部剧影响力实在是不大,看来有时候想把自身的热度引申到自己的剧中还是挺难的。

这不由的让人想起了迪丽热巴跟张彬彬幕后的boss杨幂,杨幂自身的人气非常高,但是被黑的也不少,但是不管怎么说几乎每一部都必中,必火,而且两位演员在杨幂为女主的戏里比自己当男女主更出彩,比如三生里的白凤九跟离落。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部