唐嫣晒姐妹三人合影?

发布时间:2017-11-13 12:34:00 来源:娱乐笑佳人 作者:佚名

今天是张靓颖的生日,一般来说明星们生日大家都会集体送上祝福,唐嫣就晒出了她,刘亦菲和张靓颖的合影,这三姐妹看来是感情很深,那么,现在的她们过得怎么样了?

这张照片也算是旧照了,她们三个虽然高矮胖瘦都不一样,但是,你们发现,眼睛非常像,估计化得眼妆是一模一样的吧?还有这口红,色系也是非常像的,果然是好姐妹呢!

在以前的时候,她们的穿着就特别有默契,都穿这个长短的裙子,都是一双高跟鞋,站在舞台上一看就显得感情是非常好的,而且,三位都很美呢。

接下来,我们继续说她们三个现在的生活。

唐嫣自从谈恋爱以后就很少露面了,偶尔给我们来一个仙女造型,就像这样,白色的裙子,搭配牛仔衣,依旧减龄又可人的模样,所以,唐嫣是过上了甜蜜的生活。

刘亦菲依旧忙碌着自己的演艺事业,现在的她打扮不像以前那么仙气了,但是变时尚了,看这个眼镜 ,多么与众不同呢,现在的她更多的是一种妩媚的美。

张靓颖还在安安静静唱歌,舞台上的她就是一个王者,穿着这一套黑色的衣服,张靓颖沉着和淡定,这些年的事情和精力,让人浑身上下都散发着魅力,特别喜欢她。

最后,让我们也祝张靓颖生日快乐,希望她能够继续唱歌,活得像是一个宝宝,永远年轻,这这里看,素颜的张靓颖其实也很美,对不对?

在你们心中,张靓颖,唐嫣,刘亦菲谁最美呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部