这是一部“缺胳膊少腿”的漫威电影

发布时间:2018-03-13 09:16:00 来源:无证司机阿玛君 作者:佚名

上周末,阿玛观看了漫威宇宙第18部电影——《黑豹》。

不知不觉漫威宇宙居然已经有18部电影了,我都想不起来《钢铁侠1》时自己喜欢的是谁了,那时菊长大概也还不认识椒爷吧……

《黑豹》大概是漫威宇宙到目前为止争议最大的一部电影了,它在北美各大影评平台都口碑爆表,堪称漫威宇宙历史最佳。

而在国内却反响平平,目前豆瓣评分6.8,在漫威宇宙中仅优于《雷神1》和《美国队长1》,和《无敌浩克》并列倒数第三。

(↑ 评分采自豆瓣,完全不是本人观点)

为何会有如此反差,原因大家都懂的。迫于某种压力,北美影评人无法对一部由黑人主导的还算可圈可点的电影给出差评;但国内观众大多厌恶这种由非客观因素造成的口碑虚高,一定程度上折损了对这部电影的好感度。

我个人作为一名美漫迷以及漫威电影粉,对于《黑豹》小小有些失望。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部